当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

文学院落实学校监察委员会会议精神

【来源: | 发布日期:2020-11-06 】

11月5日,文学院院长高长山主持召开全体教职工会议,专题传达学习学校监察委员会会议精神,研究贯彻落实措施。

会上,高长山院长传达学校监察委员会工作建议,学校监察委员会高度肯定文学院的工作,尤其是在过去一年里,文学院在疫情之下,逆势而上,担当作为,在队伍建设、人才培养、教学质量工程建设及科学研究等方面均取得新的显著成绩,其工作绩效列全校各院系之首,汉语言文学专业已成为学校两个省级特色高水平专业之一。高长山院长强调,未来文学院全体教职工的重心应科研与教学齐头并进,持问题导向和目标导向相统一,以高站位、高起点、高标准,认真研判形势、研判规律、研判改革和发展;要紧密结合国家新时期新文科建设对人才培养、学科专业建设的新要求研判;关于课堂革命、课程思政、金课打造、队伍建设等新精神研判,再接再厉,砥砺前行。

高长山院长强调,文学院全体师生认真贯彻落实学校监察委员会会议精神,以实际行动践行初心使命,更深层次更高水平地推进文学院工作。

供稿人:杨洋

审稿人:沈洪波