当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

文学院举办纪念“一二·九”运动线上组织生活会

【来源: | 发布日期:2020-12-11 】

为响应校团委号召,推动文学院学生素质教育工作开展,纪念“一二·九”运动,发扬民族文化,回顾历史,提高我校学生素质,展现当代学生奋发激昂的精神风貌。同时也为引导我院学子进一步了解历史、铭记历史,激发学生的爱国热情和振兴中华的责任感、使命感,文学院于2020年12月10日举办了纪念“一二·九”运动组织生活会。文学院2020级全体同学积极参与了本次活动。

通过此次线上组织生活会,我院学子表明要立志报效祖国,要继承和发扬“一二·九”运动的光荣传统。最后各班负责人对此次活动进行总结,一些同学对此感触颇深,在观看视频后积极上交了个人心得体会,活动达到了预期效果,本次纪念“一二·九”运动组织生活会在热烈的氛围中结束。

通过此次纪念“一二·九”运动组织生活会,增强了学生的集体意识,使同学间能进行更好的交流与沟通,提高集体的凝聚力,充分发挥团组织的作用。与此同时,作为当代大学生的文院学子

,要努力学习,报效国家,继续发扬“一二·九”运动的精神,发扬大学生先进的思想,树立远大志向,提高人生境界,贡献自己的力量,去建设国家、去实现中国梦,去为中国的建设贡献我们大学生的一份力量。

供稿人:团委实践部

审稿人:沈洪波