当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

文学院学生何凯凯加入吉林省作家协会

【来源: | 发布日期:2020-12-21 】

文学院学生何凯凯加入吉林省作家协会经吉林省作家协会党组会议审议批准,2019-2020年发展吉林省作协会员198人,我校文学院2017级汉语言文学专业学生何凯凯为此次新会员名单中省直机关学生会员。

何凯凯在校期间系统学习文学知识,扩充文学视野,发表了大量作品。曾参与吉林省文艺评论家协会代表大会暨成立仪式、鲁迅文学院吉林省中青年作家培训班,以及省内外文学研讨活动。展现了我校青年学子的风貌,塑造了文学青年形象。

在文学创作领域,团结省内外年轻作家,并且长期担任吉林省高校文学负责人。通过组织系列活动,为我省文学繁荣做出不懈努力。作品散见于《文艺报》《文汇报》《中华辞赋》《中国研究生》《中国青年作家报》等知名期刊,并被中国网、光明网、人民网、中国作家网等主流媒体转载,在青年学子中产生了广泛影响。

笔落惊风雨,诗成泣鬼神。文学院将继续以培养优秀学子为工作目标,为文学领域输送一批又一批知识青年,文学院学子也将继承和弘扬优秀传统,争做文学的学习者、继承者和发扬者,与时俱进,改革创新。

供稿人:杨洋

审稿人:沈洪波

(何凯凯与吉林省作协主席金仁顺合影)