当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

文学院党总支召开2020年度民主生活会

【来源: | 发布日期:2021-01-12 】

1月11日,文学院党总支于西区5号教学楼417室召开2020年度民主生活会。文学院党委班子成员参加会议,学校保卫处钱明锐处长到会指导,会议由文学院党总支沈洪波书记主持。

沈洪波同志代表学院汇报了领导班子对照剖析材料,通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,并结合学习、调研和巡视整改情况,按照“三个对照”三个摆进去”的要求,从思想、政治、组织、作风、纪律等五个方面15项内容逐条查摆问题,从思想、能力和意识等方面剖析问题根源,结合实际工作明确整改方向。班子成员纷纷表达了自己的意见和建议,既能开诚布公、直截了当的指出问题,又能做到相互提醒,增进团结。

最后,学校保卫处处长钱明锐同志进行了点评。他指出,本次民主生活会主题明确,学院班子能对标定位,实事求是的查摆问题,下一步希望学院要对查摆的问题认真梳理,落实整改,以党建促业务,为学院转设后更好的夯实基础。

供稿人:杨洋

审稿人:沈洪波