当前位置: 首页 > 学科建设 > 正文

我院“《网络文学》精品视频课程项目”荣获吉林省教学成果三等奖

【来源: | 发布日期:2018-04-24 】

根据《吉林省省级教学成果评审和奖励的若干规定》(吉林省人民政府令第53号)和《吉林省公务员局吉林省教育厅关于开展吉林省教学成果奖评选表彰工作的通知》(吉公局联发[2018]21号),经单位推荐、复查复核、专家评审等程序,共评出拟获奖成果535项。其中,高等教育省级教学成果奖特等奖5项、一等奖60项、二等奖75项、三等奖135项;职业教育省级教学成果奖特等奖5项、一等奖21项、二等奖40项、三等奖75项;基础教育省级教学成果奖特等奖5项、一等奖29项、二等奖35项、三等奖50项。

我院《网络课程》精品视频课程喜获吉林省高等教育省级教学成果三等奖,这也是对我院教学成果建设的肯定。教学成果奖每四年评选一次,是衡量教育教学水平的重要指标。本届获得的教学成果奖凝聚了我院教师在教育教学过程中付出的心血,激励我院教师继续奋发前行的动力,为进一步推进教育教学改革走向纵深奠定了良好的基础。

129

东北师范大学

人文学院

《网络文学》精品视频课程

金振邦 宋学情 丁莉 杨吉琳 张佰娟 王小梅 杨帆